Mitgliedschaft & Spenden

Mit Ihrer Hilfe möchten wir möglichst viele begabte Schülerinnen und Schüler fördern. Durch einen Beitrag, ganz gleich in welcher Höhe tragen Sie dazu bei, Menschen zu helfen und die Kultur unserer Zukunft zu gestalten.

Wir sind ein Stiftung ohne große Administration oder Angestellte und garantieren, dass die vorhandenen Mittel ganz gezielt für unsere Projekte eingesetzt werden.

Sie haben die Möglichkeit unsere Projekte durch eine einmalige Spende zu geben oder per Dauerlastschrift Spenden abbuchen zu lassen.
In diesem Fall erhalten Sie laufend Informationen über den Stand der Projekte.
Aufgrund der Bankeinzahlung übersenden wir Ihnen automatisch eine Spendenquittung (bitte auch Adresse angeben.

Stiftung Benno Kittl
Martin-Oberndorfer-Str. 7